356bet娱乐场注册
名  称:
清水镇人民政府:解放思想大讨论,把更新观念和解决问题落到实处
索 引 号:
000014348/2019-05882
文  号:
发文日期:
2019年04月17日
发布单位:
冠县清水镇人民政府
主  题:
综合政务;文秘工作
组  配:
政务动态

清水镇人民政府:解放思想大讨论,把更新观念和解决问题落到实处

时间: 2019-04-17
 清水镇人民政府:解放思想大讨论,把更新观念和解决问题落到实处

        4月4日,清水镇召开解放思想大讨论动员大会,镇村两级工作人员、镇直部门和企业负责人参加了会议。动员会议后,全镇上下按照“实现清水镇高质量发展”的要求,以学习讨论、征求意见和整改落实为主要内容,以抓落实贯穿始终,掀起了一场解放思想大讨论的热潮。
        一是广泛动员。各村庄、镇直各单位全部召开动员会议,安排部署解放思想大讨论活动,组织所属人员按照规定步骤积极参与,确保取得实际效果。
        二是认真学习。重点学习《中共冠县县委书记李春田同志在全县解放思想大讨论动员会上的讲话精神》和《中共清水镇委关于在全镇深入开展解放思想大讨论的实施方案》,以及相关学习资料。
        三是开展讨论。在学习提高的基础上,结合各自工作实际,围绕精神状态、工作作风和革新观念等方面进行讨论。讨论中要找出差距、深挖根源,真正找到思想层面的问题,做到提高认识,求真务实,树立实干意识。
        四是征求意见。向镇两代会代表,村两委成员,企业负责人,全体党员,群众代表等人员,征求对镇党委政府、村党支部村委会在工作中的意见和建议,按照类别进行梳理汇总,列出问题清单。
        五是问题整改。树立问题导向,坚持把查找和解决问题贯穿大讨论始终。将征求到的意见清单交付各部门,由责任部门明确整改目标和工作任务。制定整改措施,在今后工作中加以改进和落实。